another country (anothercountry) wrote in primitivi_ru,
another country
anothercountry
primitivi_ru

Фэйт



Рано утром первого февраля Фэйт вышла из своего дома, по привычке тихо прикрыв дверь (бессмысленная предосторожность, подумала она, если ты живешь одна), и пошла по направлению к Третьей улице.

Она не замечала недоуменных или даже насмешливых взглядов, обращенных на её распахнутое пальто и небрежно повязанный шарф, она не чувствовала мороза и холода, ибо в душе Фэйт была весна. Поднявшись на крутой холм за городским парком, она остановилась перевести дух и, осмотревшись по сторонам, улыбнулась.



Люди вокруг казались ей похожими на нахохлившихся воробьев, таких нелепых в своем стремлении нацепить на себя как можно больше тяжелых
курток, шапок и пальто. Усмехнувшись про себя, она легко сбежала с пригорка. "Если поторопиться", - подумала она, - "то ещё можно успеть купить у миссис Хаймс букет первых подснежников."



Фэйт, честно говоря, предполагалась немного другой - более яркой, более юной девчушкой в вязаной шапке с торчащими хвостиками. Но, как это часто бывает, она сама выбрала свой образ, мне оставалось лишь согласиться.



Фэйт сшита из бязи, покрашенной кофе с ванилью, вся одежда у неё снимается. Одежда сшита из льна, хлопка, вельвета и фетра, шарф - акрил, волосы - шерсть. Рост - 40 см. Сама стоять не может, к сожалению.

Хотелось спросить уважаемых сообщников: как вам? Что нравится, что не очень? И вообще, можно ли назвать её примитивом?
С нетерпением жду ваших мнений и оценок.
Tags: наивы, прошу совета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments