nnsubbota (nnsubbota) wrote in primitivi_ru,
nnsubbota
nnsubbota
primitivi_ru

Начинаем СП кроликов, зайцев и котов.

А кто не с нами - тот против нас ;)
Обычно я не люблю эти назначения года какого-то животного и игнорирую их, тем более что животное это наступает где-то в феврале обычно. Но к кроликам и котам питаю такую искреннюю любовь, что решила временно забыть, про то, что я вроде как игнорирую :)
Поэтому, давайте шить зайцев, кроликов и котов, посадим их под нашу елку и будем любоваться.
Кролики - это очень благодарная тема в примитивах. Поэтому вдохновения просто море.





Бесконечное количество вариантов ушей, туловищ и лап. Все это мы можем сделать, как пришивным, так и цельнокроенным. Вы уже прикидываете кого бы вам хотелось? :)

И так как у нас здесь совместный пошив, то конечно будет выкройка, по которой мы все совместно будем шить. Даже два варианта одной выкройки. Но мы же творцы, кому-то может захочется что-то свое, поэтому рисуйте свою выкройку и смело показывайте, мы рады всем зайцам, кроликам и котам, родившимся в рамках этого СП (и не только ;))
Конечно всем нам очень интересно смотреть, что же получилось в итоге, но мы затеваем все это, чтобы посмотреть на ваши процессы в том числе! Поэтому, пожалуйста, фотайте ваших зайцев в процессе и показывайте, пусть будт много постов, много зайцев и много радости :)
Как мы уже успели выяснить - разновидностей примитивов достаточно много, но все же ключевое слово - примтив. То есть мы не шьем по сложным выкройкам, по технологии тэдди, по выкройкам тильд и по мотивам тильд тоже. У нас здесь все просто, выразительно, красиво, в общем примитивно.

Если уж очень хочется что-то посложнее, вспомните предыдущее СП и сделайте зайца с головой-тыквой. Вот смотрите, какие красавцы у вас могут получиться, но могут еще и лучше.

Для вдохновения еще очень рекомендую сходить сюда, сюда и вот сюда.
Ну как? Шьем? Начинаем с понедельника, то бишь с завтрашнего дня. Шьем три недели, первая - раскрой и набивка, вторая - тонировка, третья - одежда и оформление. Кто-то шьет быстрее, кто-то медленнее, поэтому сроки чисто символические, чтобы примерно ориентироваться и не растягивать пошив на сто лет. К тому же после кроликов намечаются гномы, Ли уже обещала ;)
Tags: работы разных авторов, совместный пошив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments