Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

  • mavrci

Еще один слон

Работа коммерческая, сделала на заказ по мотивам моего предыдущего слоника. Заказчик захотел избавиться от состаривания и аромата шоколада, и заменить это на яркие индийские цвета и запах сандала. Что и было сделано.
Высота около 30 см. вместе с подставкой, ширина около 20. Ткань окрашена вручную. В уши зашиты огрызки сандаловых палочек+сделана пропитка ткани этим же запахом.
Вместо дерева попилена фанерная дощечка для овощей. Колесики, как обычно, крутятся.


Collapse )

Жираф Георгий и слон Харитон.

Разрешите представить вам Жирафа Георгия. Смешное животное, немного с причудами. Очень боится мышей))) Очень любит молоко с печеньками.

Слон Харитон очень веселое и чудное животное. Оба пахнут кофиём и корицею)))
Конечно на примитивов они не совсем похожи, ну пусть тут живут. Продолжение как всегда следует)))

Фотографии в альбоме «Жираф Георгий» © BizWoo на Яндекс.Фотках

Жираф Георгий

Collapse )
Фотографии в альбоме «Слон Харитон» © BizWoo на Яндекс.Фотках

Слон Харитон

Collapse )

Комар Жжух

Разрешите представить Комара Жжуха, друга Большого Моо. Они любят вместе посидеть на берегу речки и поболтать о жизни за стаканчиком кефира. В роду, видимо, пауки были ...а глаза такие дооообрые )))) Жаль не передать вам кофейно-коричный аромат. Помучилась я с ним, куча рук, за все хватался ))) Грунтованный текстиль, акрил, акварель(глаза). Пока меня прет, я делаю ))) Нахожусь в таком ударе, что даже и расчесаться некогда ))) Продлжение следует...
Фотографии в альбоме «Комар Жжух.» © BizWoo на Яндекс.Фотках



Collapse )

Большой Моо. Когда фантазии оживают.

Это первая кукла из серии:"Когда фантазии оживают". Пожалуй, пока это моя самая любимая игрушка. Авторская выкройка. Зовут Большой Моо. Дома мы его зовем Мооша. Ну вроде как в роду его были лягушки. В общем-то, существо доброе и безобидное, любит мух и кефирчик ))) Пахнет кофе и корицей. Сшился на одном дыхании, а до этого приснился))
Фотографии в альбоме «Большой Моо. Когда фантазии оживают.» © BizWoo на Яндекс.Фотках

Большой Моо. Продается.

Collapse )

Нют

Добрый день! На совместный пошив немножко опоздала, но после отпуска доделала вот такую куколку. Это Нют, нежная и ранимая получилась... Хлопок, тонированный кофе и мирровым маслом, старое кружево, шерсть подвески, совенок льняной, глазки- фасолинки, клюв - семечко)
Больше фото в моем журнале.




Collapse )
солнышко

Голосование

Ну что? Пора бы и проголосовать, хе-хе.. За понравившуюся работу! Участников не так много, как хотелось бы, но тем не менее.. Голосуем! За одну работу! В комментариях пишем номер работы и её название! Всем участникам удачи!!!
P.S.: Ну и если переживем конец света, то узнаем победителя!)))
Collapse )
солнышко

Олешка Олежка (на конкурс)

Добрый день, любимое сообщество!!!!
Люблю вас читать, но сама не пишу, т.к. в ЖЖ не зарегистрирована.
Очень хочу поучаствовать в конкурсе!
Итак, Олешка (т.е. олень) Олежка (т.е. имя) - помощник Санты, помогает Санта клаусу таскать Елку на утренники и подарки раздавать.
2012 670
Collapse )